Posso modificare il mio indirizzo e-mail?

Se hai inserito in modo errato l'indirizzo email quando hai creato la tua Area Riservata e vuoi modificarlo ti ricordiamo che al momento non è possibile.

Niente paura! Qua sotto troverai una soluzione alternativa.

DEVO CAMBIARE L'INDIRIZZO EMAIL USATO PER LA REGISTRAZIONE

Se hai questa esigenza ti consigliamo di cancellare prima gli eventuali annunci e successivamente di rimuovere l'Area Riservata.

Potrai così crearne una nuova e reinserire gli annunci con l'indirizzo email corretto.

Per maggiori dettagli su come eliminare un annuncio leggi questo approfondimento.

COME POSSO CANCELLARE LA MIA AREA RISERVATA?

Per cancellare la tua Area Riservata segui questi semplici passaggi:

- accedi all'Area Riservata con l'email e la password utilizzati durante la registrazione
- clicca su questo link qui
- inserisci nuovamente indirizzo email e password
- clicca su continua

Ricorda che la cancellazione della tua Area Riservata non implica la cancellazione degli annunci che hai inserito.

Nota bene il nostro Customer Happiness Center è sempre a tua disposizione!

Ti ricordiamo in caso fossi un utente Subito IMPRESA+ che se  rimuovi l ' Area Riservata per crearne una nuova, eventuali abbonamenti verranno disattivati e non saranno né rimborsabili né riattivabili.