Che cos'è l'Area riservata?

Non sai cos'è l'Area riservata? O semplicemente hai bisogno di aiuto per crearla? Non ti preoccupare!

Leggi gli approfondimenti riportati qua sotto e troverai tutte le informazioni che stai cercando.

CHE COS'E' L'AREA RISERVATA?

L'Area Riservata è la tua sezione personale su Subito nella quale puoi gestire con semplicità e rapidità i tuoi annunci attivi, promuoverli, modificarli ed eliminarli.

A COSA SERVE L'AREA RISERVATA?

Dalla tua Area Riservata potrai visualizzare comodamente la lista degli annunci pubblicati, le visite e le email ricevute per ciascun annuncio e inoltre potrai aggiornare il tuo profilo quando vuoi!

COME SI CREA L'AREA RISERVATA?

Creare la propria Area Riservata è semplice e gratuito. Guarda il video qua sotto e succesivamente accedi a questo link

VUOI IN UN PICCOLO CONSIGLIO PER LA REGISTRAZIONE?

Segui queste semplici regole per scegliere una password sicura:

• avere almeno 8 caratteri alfanumerici
  • includere i caratteri speciali (, ; : . # * + [ ] = \ / %)
  • alternare lettere maiuscole a minuscole
  • evitare le parole più comuni (nome e cognome, animali, fiori, ...) o le date di nascita.

Se il link non dovesse funzionare, prova a copiarlo e incollarlo nella barra degli indirizzi del tuo browser (Chrome, Safari, Firefox o altro).

La tua Area Riservata verrà comunque creata automaticamente all'inserimento di un nuovo annuncio.

QUALE INDIRIZZO EMAIL DEVO INSERIRE QUANDO CREO L'AREA RISERVATA?

Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per la pubblicazione dei tuoi annunci altrimenti la tua Area Riservata non verrà popolata con gli annunci che hai inserito.

HO DIMENTICATO LA PASSWORD, COME FACCIO A RECUPERARLA?

Se hai dimenticato la password ecco due semplici passaggi per recuperarla:

• vai nella pagina di accesso al servizio, cliccando QUI
  • inserisci l'indirizzo email che ha utilizzato per creare la tua Area Riservata.

Riceverai una email da Subito con le istruzioni per reimpostare una nuova password.

Nota bene il nostro Customer Happiness Center è sempre a tua disposizione!

Se sei il titolare di un'Azienda, puoi estendere e potenziare la tua Area Riservata acquistando la versione Subito IMPRESA+ che ti offre servizi aggiuntivi per valorizzare e promuovere il tuo business.