Come posso eliminare la mia Area Riservata?

Se vuoi cancellare la tua Area Riservata e non sai come fare leggi questo articolo e troverai la risposta che stavi cercando.

COME POSSO CANCELLARE LA MIA AREA RISERVATA?

Per cancellare la tua Area Riservata segui questi semplici passaggi:

• accedi all'Area Riservata con l'email e la password utilizzati durante la registrazione
  • clicca su questo link qui
  • inserisci nuovamente indirizzo email e password
  • clicca su continua

Ricorda che la cancellazione della tua Area Riservata non implica la cancellazione degli annunci che hai inserito.

Nota bene il nostro Customer Happiness Center è sempre a tua disposizione!

In caso fossi un utente Subito IMPRESA+ e decidi di rimuovere l'Area Riservata per crearne una nuova, eventuali abbonamenti verranno disattivati e non saranno né rimborsabili né riattivabili.