Come si risponde ad un annuncio via email?

Un utente ha risposto all'annuncio che hai pubblicato su Subito? Vuoi rispondere e non sai come fare? Leggi gli approfondimenti che abbiamo riportato qua sotto.

COME RISPONDO AD UN ANNUNCIO VIA EMAIL?

Per rispondere a un messaggio di una persona interessata al tuo annuncio, usa semplicemente il tasto "Rispondi" del tuo programma di posta (come risponderesti ad una normale email).

PERCHE' NON RICEVO CONTATTI DA POSSIBILI ACQUIRENTI?

In caso non dovessi ricevere contatti di possibili acquirenti prova a controllare la tua casella di posta indesiderata/spam; inserisci inoltre il nostro dominio contatti.subito.it come sicuro.

VUOI QUALCHE CONSIGLIO PER IL SUCCESSO DEL TUO ANNUNCIO?

Scopri le nostre opzioni VENDILO SUBITO, troverai da subito tanti contatti interessati e concludere l'affare sarà ancora più facile.

Vendi più velocemente e al prezzo che vuoi tu!

Nota bene: Il nostro Customer Happiness Center è sempre a tua disposizione!