Perchè non posso inviarmi una copia della mail che mando all'inserzionista?

Se non visualizzi più l'opzione "mandami una copia" e perché come sai Subito è in continua evoluzione e sta preparando per te tante funzionalità nuove.

PERCHE' AVETE TOLTO LA FUNZIONE MANDAMI UNA COPIA?

L'opzione "mandami una copia" è stata rimossa perche' abbiamo notato che è poco utilizzata dai nostri utenti.

In questo modo la funzionalità "contatta l'utente" diventerà sempre più veloce ed efficace da utilizzare.

HAI DEI SUGGERIMENTI SU NUOVE FUNZIONALITA'?

Siamo tutt’orecchi! I tuoi suggerimenti sono per noi molto preziosi!

Grazie ai tuoi suggerimenti, in questi mesi stiamo testando la possibilità di introdurre nuove funzionalità sempre più vicine alle tue esigenze.

Se hai altre idee da proporci inviacele al nostro contact form.

UTILIZZI L'APPLICAZIONE E APPARE UN ERRORE O RISCONTRI ANOMALIE?

Non ti preoccupare, se aggiorni l'applicazione con l'ultima versione potrai tornare ad utilizzare i servizi di Subito.