Perché devo effettuare il log-in per rispondere ad un annuncio?

Come sai Subito è in continua evoluzione e sta introducendo tante novità per te.

Qua sotto troverai tutte le risposte alle tue domande.

DEVO ESSERE LOGGATO PER RISPONDERE AD UN ANNUNCIO?

Rispondere agli annunci su Subito è diventato più comodo e veloce.

Dovrai inserire la tua email, la password e il tuo nome soltanto la prima volta che rispondi ad un annuncio , al resto ci pensiamo noi!

In questo modo non sarà più necessario dover riscrivere ogni volta tutte le tue informazioni quando rispondi ad un annuncio. Inoltre navigando su Subito da registrato potrai utilizzare tutte le altre funzionalità come le Ricerche Salvate e gli Annunci Preferiti.

NON SONO REGISTRATO, COME FACCIO A RISPONDERE AD UN ANNUNCIO?

Nessuna paura, è semplicissimo! Bastano pochi passaggi per registrarti su Subito, puoi farlo cliccando questo link.

Se il link non dovesse funzionare, prova a copiarlo e incollarlo nella barra degli indirizzi del tuo browser (Chrome, Safari, Firefox o altro).

Un piccolo consiglio! Segui queste semplici regole per scegliere una password sicura: