Perchè Subito memorizza i dati di pagamento e come li posso cancellare?

Non sai perchè Subito memorizza i dati di pagamento e li vuoi cancellare?

Sotto troverai tutte le risposte alle tue domande.

PERCHE' SUBITO MEMORIZZA IL METODO DI PAGAMENTO?

Il salvataggio dei tuoi dati di pagamento è la soluzione più semplice e veloce per acquistare su Subito, in maniera sicura, con un solo e semplice click.

Per garantire la massima sicurezza i dati di pagamento sono gestiti dal circuito VISA/Mastercard e PayPal Inc. e non vengono memorizzati da Subito.it.

La memorizzazione dei dati avviene automaticamente al tuo primo acquisto.

COME RIMUOVO I DATI DI PAGAMENTO MEMORIZZATI?

Puoi rimuovere in qualsiasi momento i dati di pagamento memorizzati, accedendo alla sezione "Carrello" in fase di acquisto di un servizio.

La cancellazione è immediata.

Se hai bisogno di una mano, scrivi al nostro Customer Happiness Center, cliccando sul bottone "Contattaci" in fondo a questo articolo.

DOVE TROVO IL CODICE DI SICUREZZA DELLA MIA CARTA DI CREDITO?

Il codice di sicurezza è composto dalle ultime 3 cifre del numero posto sul retro della carta di credito. Le carte di credito accettate sono Visa, MasterCard, Visa Electron, PostePay e tutte le ricaricabili.