Perchè Subito memorizza i dati di pagamento e come si cancellano?

Non sai perchè Subito memorizza i dati di pagamento e li vuoi cancellare?

Sotto troverai tutte le risposte alle tue domande.

PERCHE' SUBITO MEMORIZZA IL METODO DI PAGAMENTO?

Il salvataggio dei tuoi dati di pagamento è la soluzione più semplice e veloce per acquistare su Subito in maniera sicura e con un solo semplice click.

Per garantire la massima sicurezza i dati di pagamento sono gestiti dal circuito VISA/Mastercard e PayPal Inc. e non vengono memorizzati da Subito.it.

La memorizzazione dei dati avviene automaticamente al tuo primo acquisto.

COME RIMUOVO I DATI DI PAGAMENTO MEMORIZZATI?

Puoi rimuovere in qualsiasi momento i dati di pagamento memorizzati, segui questi passaggi:

• accedi alla sezione "Profilo" della tua Area Riservata
  • scorri fino alla sezione "Metodo di pagamento preferito"
  • clicca su "Rimuovi" dove trovi i dati della tua carta

La cancellazione è immediata.

DOVE TROVO IL CODICE DI SICUREZZA DELLA MIA CARTA DI CREDITO?

Il codice di sicurezza è composto dalle ultime 3 cifre del numero posto sul retro della carta di credito. Le carte di credito accettate sono Visa, MasterCard, Visa Electron, PostePay e tutte le ricaricabili.

Nota bene: Il nostro Customer Happiness Center è sempre a tua disposizione!