Ho sbagliato la categoria dell'annuncio, cosa faccio?

E' uscito l'Iphone 8, non ci hai pensato due volte e non te lo sei fatto scappare.

Cosa te ne fai adesso però del tuo vecchio Iphone 7? Ovviamente vorresti venderlo su Subito, però il tuo annuncio è stato rifiutato perché l'hai inserito nella categoria "Informatica"

La categoria corretta per il tuo "Iphone 7" è Telefonia.

COSA DEVO FARE SE IL MIO ANNUNCIO E' STATO RIFIUTATO?

Se il tuo annuncio è stato rifiutato per categoria errata clicca sul link presente all'interno dell'e-mail con oggetto Annuncio da modificare: "Iphone 7" e scegli la categoria Telefonia per il tuo annuncio.

Scegliendo la categoria giusta aiuterai chi sta cercando il tuo annuncio a trovarti più facilmente e tu riuscirai a vendere il tuo prodotto molto più velocemente!

PERCHE' DEVO SPOSTARE IL MIO ANNUNCIO NELLA CATEGORIA SERVIZI?

Se sei un professionista e offri un servizio dovrai reinserire il tuo annuncio nella categoria Servizi, che è a pagamento.

In questa categoria inoltre devono essere inseriti anche gli annunci di accoppiamento per animali.

PERCHE' DEVO SPOSTARE IL MIO ANNUNCIO IN ATTREZZATURE DI LAVORO?

Se vendi attrezzature da lavoro o prodotti in stock per la rivendita o altri beni ad uso professionale o destinati alle aziende, dovrai reinserire il tuo annuncio nella categoria a pagamento Attrezzature di lavoro.

QUANTO COSTA LA PUBBLICAZIONE DELL'ANNUNCIO?

Nulla!Si, hai capito bene, su Subito la pubblicazione di un annuncio è GRATUITA.

Le uniche categorie a pagamento sono "Servizi" e "Attrezzature di lavoro.

VUOI UN SUGGERIMENTO PER EVITARE CHE IL TUO ANNUNCIO VENGA RIFIUTATO?

Leggi le nostre regole e troverai tutte le condizioni che ti è necessario conoscere per poter pubblicare un annuncio in modo veloce e senza intoppi.