Qualcuno sta utilizzando i miei dati

Se pensi che un altro utente stia utilizzando i tuoi dati per pubblicare annunci ti invitiamo a seguire questi due semplici passaggi.

COSA FACCIO SE MI ACCORGO CHE QUALCUNO STA UTILIZZANDO I MIEI DATI?

Nel caso in cui dovessi notare attività sospetta nella tua area riservata, ti invitiamo innanzitutto a cancellare gli annunci NON pubblicati da te e successivamente a cambiare la password del tuo account (per la tua sicurezza e dei tuoi dati) .

Qualora avessi usato la stessa password anche per altri account/siti, aggiornala su tutti. Ti suggeriamo di scegliere una password diversa per ciascun account e ti ricordiamo alcune "buone regole" per una password sicura:

• utilizzare almeno 8 caratteri alfanumerici
  • includere i caratteri speciali (, ; : . # * + [ ] = \ / %)
  • alternare lettere maiuscole a minuscole
  • evitare le parole più comuni (nome e cognome, animali, fiori, ...) o le date di nascita.

COME POSSO SEGNALARVI CHE QUALCUNO HA RUBATO I MIEI DATI?

Clicca qui ed inviaci la tua segnalazione più completa possibile. Più informazioni abbiamo, meglio riusciremo ad aiutarti.

Se in tuo possesso, sarebbe molto utile ricevere:

• Id (o link) annunci che non sono stati pubblicati da te;
  • Il nome utilizzato per pubblicare gli annunci;
  • Numero di telefono (se differente dal tuo).