Come posso segnalare un annuncio sospetto?

Se navigando sul nostro sito hai notato un annuncio sospetto ti invitiamo a segnalarcelo: così ci aiuterai a garantire la tua sicurezza e anche quella degli altri utenti!

COME POSSO SEGNALARE UN ANNUNCIO SOSPETTO?

• Puoi segnalarcelo al nostro contact form cliccando qui fornendoci l'id annuncio;
  • Oppure puoi utilizzare il segnala annuncio posto sotto l'annuncio online

In entrambi i casi ti ricordiamo che una segnalazione dettagliata potrebbe esserci di grande aiuto nella valutazione dell'annuncio.