Qualcuno ha richiesto il mio codice di verifica

Il codice che Subito ti invia a conferma del tuo numero di telefono è assolutamente personale e legato alla tua utenza.

Per questo NON va mai fornito ad altri utenti e ti invitiamo a non considerare richieste simili, qualora ne ricevessi.

SE INVECE HO GIÀ FORNITO IL MIO CODICE DI VERIFICA AD UN UN ALTRO UTENTE

Qualora ti accorgessi di attività sospetta utilizzando il tuo numero di cellulare, contattaci qui, indicando su quale numero hai ricevuto l'sms.

Il nostro Customer Happiness Center sarà pronto ad aiutarti!

COME POSSO SEGNALARVI CHE QUALCUNO HA RUBATO IL MIO CODICE?

Inviaci quante più informazioni possibili tra quelle di seguito

• id annunci che non sono stati pubblicati da te
  • se non conosci gli id annunci, inviaci i link degli annunci
  • i prodotti inseriti
  • i nome riportati sugli annunci non pubblicati da te

Ti invitiamo inoltre a leggere questo approfondimento per la sicurezza dei tuoi acquisti e dei tuoi dati