Quando rispondo ad un utente via email ricevo un messaggio d'errore

Se mentre stai rispondendo ad un annuncio ricevi un messaggio d'errore leggi questo approfondimento e proveremo ad aiutarti con pochi passaggi

RICEVO MESSAGGIO D'ERRORE: Failed; 5.1.1 (bad destination mailbox address)

L'errore che hai ricevuto indica l'inesistenza di un indirizzo cui si spedisce, dovuta in genere a un errore di battitura.

RICEVO MESSAGGIO D'ERRORE: message size 14331912 exceeds size limit 10240000 of server

In questo caso invece la dimensione dell'email supera il massimo accettato del server quando spedisci più foto.

Prova a modificare le dimensioni di ogni singola foto e poi riprova!

ANCORA PROBLEMI?

Ti diamo alcune alternative per poter risolvere:

• prova a contattare il tuo provider di posta
  • prova ad accedere alla posta dalla webmail collegandoti al sito del tuo provider

Se anche così non sei riuscito a risolvere ricorda che il nostro Customer Happiness Center è sempre a tua disposizione!

Inviaci i seguenti dati ed effettueremo ulteriori verifiche:

• screenshot dell'errore
  • orario dell'errore