Ho ricevuto una mail da un indirizzo @messaggi.subito.it o da @contatti.subito.it

Al fine di proteggere la privacy e prevenire spam e potenziali truffe, mascheriamo gli indirizzi email di chi si scambia messaggi in risposta agli annunci pubblicati su Subito da utenti non abbonati al servizio Subito PRO. Potrai quindi ricevere email da altri utilizzatori del servizio che hanno un formato simile a questo:

• abcd1234efgh5678@messaggi.subito.it

oppure

• abcd1234efgh5678@contatti.subito.it

Questi indirizzi funzionano esattamente come gli altri; per rispondere è sufficiente utilizzare il tasto "Rispondi" del tuo programma di posta. Se rispondi, il destinatario non vedrà il tuo indirizzo, ma un altro indirizzo con dominio:

• @messaggi.subito.it

oppure

• @contatti.subito.it

In caso di dubbi contatta il nostro Servizio Clienti.