Il n°1 per vendere e comprare.

Come posso eliminare il mio annuncio?

Puoi eliminare i tuoi annunci con semplicità dalla tua Area Riservata. Ricorda che dalla cancellazione dell'annuncio devi attendere qualche minuto prima che sia effettivamente non visibile sul sito. In ogni caso il tuo annuncio sarà automaticamente eliminato dopo 2 mesi dalla data di pubblicazione.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.