In vetrina: Quando vengono mostrati gli annunci in vetrina?

Gli annunci pubblicati in vetrina vengono mostrati a rotazione nella lista annunci quando un visitatore seleziona uno o più dei seguenti criteri di ricerca:

• la regione (o provincia) nella quale il tuo annuncio è stato inserito
  • la categoria alla quale il tuo annuncio appartiene
  • una parola di ricerca presente nel tuo annuncio

Il tuo annuncio rimarrà in vetrina a seconda della durata selezionata. Al termine di questo periodo riceverai una mail che ti avviserà della scadenza e potrai attivare di nuovo il servizio.