Come cancello i dati di pagamento memorizzati?

Puoi rimuovere in qualsiasi momento i dati di pagamento memorizzati accedendo alla sezione "Profilo" della tua Area Riservata. La cancellazione è immediata.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.