Perché Subito memorizza il metodo di pagamento?

Il salvataggio dei tuoi dati di pagamento è la soluzione più semplice e veloce per ordinare su Subito in maniera sicura e con un solo click. 

Per garantire la massima sicurezza i dati di pagamento sono gestiti dal circuito VISA/Mastercard e PayPal Inc. e non vengono memorizzati da Subito.it.

L'attivazione avviene automaticamente al tuo primo acquisto e puoi scegliere di rimuovere i tuoi dati di pagamento in ogni momento accedendo alla sezione "Profilodella tua Area Riservata.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.