Come funziona il pagamento con PayPal?

In caso di pagamento tramite PayPal verrai indirizzato alla pagina di login di PayPal.

Dopo che ti sarai autenticato e avrai confermato l'ordine, l'importo verrà addebitato sul tuo conto PayPal. Se il tuo annuncio verrà rifiutato l'importo sarà rimborsato sul tuo conto PayPal.

In nessun momento della procedura di acquisto Subito è in grado di conoscere le informazioni finanziarie del tuo conto. Non essendoci trasmissione dati, non vi è la possibilità che questi siano intercettati. Nessun archivio informatico di Subito contiene, né conserva, tali dati. Per ogni transazione eseguita con il conto PayPal riceverai una mail di conferma da PayPal.

Per ulteriori informazioni consulta il sito di PayPal.