Elettronica

Nella categoria Elettronica tutti gli annunci relativi a videogiochi, DVD, software devono essere relativi a prodotti originali e non duplicati o copie contraffatte (ti ricordiamo che la vendita di copie contraffatte di opere dell'ingegno, non dotate di idoneo bollino SIAE, è illecita ai sensi degli artt. 171 e segg. della L. 633/1941).

Su Subito non è permessa la vendita di giochi in formato digitale.

Su Subito non accettiamo annunci di vendita relativi a telefoni e/o console jailbreakkati (con modifiche al software o all'hardware non consentite dal produttore).

Annunci di servizi di modifiche a telefoni, console, copia di software, DVD e/o videogiochi non verranno accettati.

Annunci per assistenza informatica, riparazioni di pc, tablet e telefoni, realizzazione di siti web e simili devono essere inseriti nella categoria "Servizi".