SMS sospetti NON inviati da Subito

Abbiamo ricevuto alcune segnalazioni relative ad un tentativo di phishing via SMS. Negli SMS viene comunicata la sospensione o il blocco dell'account mail o la promessa di premi e regali.

Questi messaggi NON sono inviati da Subito!

Se dovessi riceverli non cliccare sul link. Per qualsiasi dubbio, contatta il nostro Servizio Clienti.

Questo sono gli SMS che stanno circolando:

Esempio di SMS phishing

Esempio di SMS phishing

Gli unici SMS che invia Subito riguardano la validazione del numero di telefono relativamente alla verifica telefonica.

I nostri SMS riporteranno sempre il seguente testo:

"Subito.it - Il codice di verifica é: 00000"

(Il codice di verifica è composto da 5 caratteri numerici)

Cliccando sul link Subito.it verrai rimandato al nostro form di completamento annuncio dove NON ti sarà richiesto alcun dato sensibile e/o username e password!

Ti ricordiamo di NON fornire mai a terzi il tuo codice di verifica telefonica. Nel caso in cui dovessi ricevere una richiesta simile non esitare a contattare il nostro Customer happiness Center cliccando qui, indicandoci il numero di telefono su cui hai ricevuto l'sms.

Esempio di SMS inviato da Subito