Perchè devo promuovere l'annuncio?

Leggi qui sotto e troverai dei piccoli consigli per rendere il tuo annuncio più accattivante per i possibili acquirenti.

PER TE DEI PICCOLI CONSIGLI PER IL SUCCESSO DEI TUOI ANNUNCI

Segui i nostri consigli e avrai più possibilità di vendere i prodotti che hai pubblicato su Subito.

1. Scatta una bella foto! Una bella foto ti aiuta ad attirare di più l'attenzione di persone interessate.
  2. Inserisci un prezzo realistico. Se sei indeciso dai un’occhiata agli altri annunci di oggetti simili al tuo pubblicati su Subito.
  3. Scrivi un annuncio chiaro. Fai una descrizione chiara, onesta e completa.
  4. Incontra di persona. In questo modo potrai verificare tu stesso la merce. L'hai visto? Ti è piaciuto? Funziona? Allora concludi l'affare con serenità.

HO GIA' FATTO TUTTO QUELLO CHE MI STATE DICENDO

Dopo aver seguito i nostri consigli non sei riuscito ancora a vendere il tuo prodotto?

Vuoi abbassare il prezzo del tuo articolo per avere più possibilità di venderlo?

Prima di abbassare il prezzo prova le nostre Opzioni Vendilo Subito, clicca qui per conoscere le caratteristiche e il funzionamento.

Le opzioni «Vendilo Subito» ti aiutano a vendere in fretta.  Con pochi euro potrai concludere l’affare al prezzo che vuoi tu.

Vendi più velocemente!

Aumentando i tuoi contatti puoi ridurre il tempo di vendita e realizzare i tuoi sogni.

E soprattutto:

Vendi al prezzo che vuoi tu!

Per vendere non è necessario svendere: valorizza il tuo prodotto e vendilo al miglior prezzo.

HO DECISO! VOGLIO ACQUISTARE UN OPZIONE VENDILO SUBITO

Potrai acquistare una delle nostre opzioni sia in fase di inserimento annuncio o in un secondo momento quando l'annuncio è stato già pubblicato.

In caso dovessi comprare un opzione vendilo subito su un annuncio che hai già pubblicato sul nostro sito:

• accedi alla tua "Area Riservata"
  • seleziona l'annuncio che vuoi promuovere
  • seleziona il tipo di servizio che vuoi acquistare
  • procedi al pagamento inserendo i dati della tua carta o del tuo conto paypal

Semplice no?