Indirizzo mail o link rimosso

Per la tua sicurezza abbiamo provveduto a rimuovere l'indirizzo email presente nel testo.

Il nostro sistema, per proteggerti dai tentativi di phishing o da comunicazioni indesiderate, rimuove automaticamente qualsiasi indirizzo mail e/o link presente nel messaggio di risposta.

Se vuoi continuare a comunicare con l'utente potrai farlo semplicemente rispondendo alla mail che hai ricevuto.

Diffida da chi insiste a volere continuare la comunicazione al di fuori del sistema di Subito poiché potrebbe utilizzare i tuoi dati in maniera fraudolenta.

Se invece un utente ha provato ad effettuarti il pagamento con Paypal e non vedi il suo indirizzo ti invitiamo a consultare il nostro articolo sui metodi di pagamento cliccando qui.