Phishing via SMS

ATTENZIONE: Abbiamo ricevuto alcune segnalazioni relative a differenti tentativi di phishing via SMS apparentemente provenienti da utenti di Subito.

Questi SMS parlano di un pagamento e contengono un link, che ti raccomandiamo di NON cliccare. Il link sembra portare a Subito, ma in realtà porta a una pagina molto simile ma falsa: fai attenzione al suffisso .pw!

Di seguito un esempio:

Se per caso hai cliccato e sei arrivato su una pagina che sembra Subito e parla di un pagamento ricevuto per il tuo annuncio, NON cliccare nulla e abbandona la pagina

In alcuni casi il messaggio SMS sembra provenire da numeri italiani, appartenenti a utenti di Subito. I titolari di questi numeri non hanno però nulla a che vedere con la truffa ed è quindi inutile contattarli.

Per qualsiasi dubbio, contatta il nostro Customer Happiness Center.