Phishing via SMS

ATTENZIONE: Abbiamo ricevuto alcune segnalazioni relative a differenti tentativi di phishing via SMS apparentemente provenienti da utenti di Subito.

Questi SMS parlano di una verifica dell'account tramite login all'area riservata oppure di una finta ricezione di pagamento.

Gli SMS contengono un link, che ti raccomandiamo di NON cliccare. Il link in questione sembra portare all'area riservata di Subito. In realtà porta a una pagina molto simile ma falsa: fai sempre attenzione alla url, ricordandoti che l'unica VERA che riporta alla tua area riservata è https://areariservata.subito.it/login_form

Di seguito alcuni esempi di sms phishing:

Se per caso hai cliccato e sei arrivato su una pagina che sembra quella della tua area riservata, NON cliccare nulla e abbandona la pagina

Esempio di pagina FINTA AREA RISERVATA

Cliccando sul bottone "Entra", ti troveresti di fronte a pagine come questa.

Ancora una volta i link riportati nella pagina NON hanno nulla a che fare con Subito.

Abbandona sempre questo tipo di pagine e non cliccare mai su contenuti a te sconosciuti.

Per qualsiasi dubbio, contatta il nostro Customer Happiness Center.