Come richiedere e attivare la delega

Per caricare gli annunci su Subito tramite il tuo gestionale autorizzato:

• invia dall’account di abbonamento una mail di richiesta di sincronizzazione al tuo Gestionale.

Dopo aver inviato la richiesta, riceverai una mail dall’indirizzo no.reply@subito.it con il link di accettazione della delega, come l’esempio che segue:

• Per attivare il collegamento clicca su ‘Pagina di accettazione’ e seleziona le condizioni di servizio per attivare la sincronizzazione immediata. La mail di delega verrà inviata più volte dal momento della prima richiesta fino all’avvenuta attivazione.
  • verrà inviata più volte dal momento della prima richiesta fino all’avvenuta attivazione.

È possibile attivare la delega per un solo gestionale contemporaneamente. Se, ad esempio, decidi di cambiare gestionale occorre disattivare la delega sul gestionale A e attivare una nuova delega sul gestionale B.