Cos'è il Quality Seal

Quasi tutte le case auto hanno un programma di certificazione dell'usato che garantisce la qualità di auto sulla base di requisiti di anzianità, chilometraggio e stato generale della vettura.

Il tutto è sintetizzato in un marchio che viene utilizzato in comunicazione: AUDI Prima Scelta :plus, VW Das WeltAuto, Ford Approved, Renault Sélection, Mercedes-Benz First Hand, BMW Premium Selection, Toyota Plus, Citroën Select.

Quality Seal: chi può certificarlo?

La certificazione di questo tipo di vetture è materia esclusiva di concessionari ufficiali e in alcuni casi è riservata solo ad alcuni concessionari ufficiali della casa di appartenenza. Solo i dealer abilitati dalla casa madre sono quindi abilitati sui portali.

Quality Seal su Subito

Su Subito, le funzionalità per evidenziare le auto certificate sono:

• Filtro: dopo «Marca» e «Modello», «Certificato di qualità» permette di filtrare solo le auto certificate
  • Icona nel Listing: le auto certificate sono riconoscibili nel listing con un'icona specifica e nella versione desktop anche con il nome del programma
  • Logo dettaglio Annuncio: nel dettaglio annuncio, dopo le caratteristiche del modello c'è il logo del programma con un link che porta alla pagina della casa con il dettaglio del contenuto (non attivo per Das Welt Auto).

Quality Seal su Subito: come si pubblica

L’attributo «auto certificata sì/no» è gestito solo attraverso il caricamento da gestionale.

I gestionali integrati sono:

• MisterMatic
  • Modix
  • DriveK
  • Gestionale Auto

Il Quality Seal sussiste solo in presenza dei seguenti requisiti:

• Esso deve essere tra quelli attivi (AUDI Prima Scelta :plus, VW Das WeltAuto, Ford Approved, Renault Sélection)
  • Il concessionario deve essere autorizzato a certificare le vetture (solo chi è abilitato dalla casa è abilitato sui portali)
  • Il concessionario deve utilizzare un gestionale già integrato (MisterMatic, Modix, DriveK, Gestionale Auto.