Cos'è lo Shop

Lo Shop è uno spazio speciale su Subito gratuito per le Aziende che sottoscrivono un abbonamento Subito PRO.

Lo Shop è personalizzabile e raccoglie in un unico spazio tutti i tuoi annunci on line.

È pensato per posizionare la tua attività tra le prime pagine dei motori di ricerca e permette dunque, di aumentare la visibilità dei tuoi annunci.

Punti di accesso

Lo Shop è disponibile su tutte le piattaforme: desktop, mobile site, e mobile app (Android e iOS) ed è raggiungibile dai seguenti punti di accesso:

·       dettaglio dell’annuncio, sia dal Box in alto a destra sia dal Box a fondo pagina

·       link di atterraggio della campagna pubblicitaria che hai acquistato

·       link diretto allo Shop (URL)

·       Listing dei Negozi e delle Aziende

·       Google (e altri motori di ricerca)

·       Lista degli Shop o tramite la ricerca per località, keyword o categoria.

Ogni Shop sarà identificabile tramite una propria URL, indicizzata anche sui motori di ricerca, (es.: Google).