Come personalizzare lo Shop

Lo SHOP, gratuito e incluso nell’abbonamento PRO, è disponibile entro le 24h dall’attivazione dell’abbonamento.

Per personalizzare il tuo Shop accedi alla tua Area Riservata* dalla Homepage di Subito e inserisci le credenziali confermate in fase di registrazione al sito:

• username (mail di abbonamento)
    • password

Nel menù orizzontale dell’Area Riservata clicca sulla voce ‘’Shop’’ e inserisci tutte le informazioni per valorizzare la tua Azienda:

• NOME SHOP: scegli il nome, ad esempio la tua Ragione Sociale o l’Insegna della tua attività
    • REFERENTE: indica il nome della persona che segue gli annunci e gestisce i contatti con Subito
    • SLOGAN: una breve frase che rappresenti la tua attività
    • DESCRIZIONE: racconta la storia della tua azienda e le sue caratteristiche. Hai 700 caratteri: sfruttali tutti.
    • Scegli una bella immagine di copertina
    • Aggiungi il LOGO, i CONTATTI e gli ORARI DI APERTURA. Se hai un sito, ricordati di inserire il LINK
    • Salva tutto e clicca sul tasto pubblica in alto a destra.

Lo Shop sarà disponibile entro 15 minuti dalle tue modifiche e visibile da milioni di utenti, sia da computer che da smartphone.

Guarda il video tutorial, lasciati ispirare e scopri com’è facile creare uno Shop efficace.

Per poter pubblicare lo Shop occorre registrare e collegare un unico account email, potrai attivare un solo Shop per ogni account email.

Lo Shop ha durata pari all’abbonamento cui è collegato. Il mancato rinnovo dell’abbonamento comporta lo spegnimento dello Shop e la perdita del collegamento di tutti gli annunci attivi, che restano comunque on line sul Sito fino alla loro naturale scadenza.