Ho ricevuto una mail da un indirizzo @messaggi.subito.it

Al fine di proteggere la privacy e prevenire spam e potenziali truffe, mascheriamo gli indirizzi email di chi si scambia messaggi in risposta agli annunci pubblicati su Subito da utenti non abbonati al servizio Subito IMPRESA+. Potrai quindi ricevere email da altri utilizzatori del servizio che hanno un formato simile a questo:

• utente-fghtyuriu@messaggi.subito.it

Questo indirizzo funziona esattamente come gli altri; per rispondere è sufficiente utilizzare il tasto "Rispondi" del tuo programma di posta. Se rispondi, il destinatario non vedrà il tuo indirizzo, ma un altro indirizzo con dominio:

• @messaggi.subito.it

Un utente ha provato ad effettuarti il pagamento con Paypal e non sai come funziona? Scoprilo subito cliccando qui