Ho attivato un servizio a pagamento dopo aver cliccato su un banner

Stavi navigando sul nostro sito e hai attivato accidentalmente un servizio a pagamento?

Leggi l'approfondimento qua sotto e troverai le risposte alle tue domande.

COSA E' SUCCESSO?

Durante la navigazione dallo smartphone o dal tablet può accadere che sfiorando accidentalmente un banner pubblicitario, vengano attivati servizi a pagamento non richiesti.

CHE TIPO DI SERVIZI POTREI AVER ATTIVATO?

I banner che vengono attivati accidentalmente possono essere diversi: servizi per l'oroscopo, servizi che permettono di scaricare suonerie, videogame, o immagini.

HO ATTIVATO PER ERRORE DEI SERVIZI A PAGAMENTO, COSA FACCIO ADESSO?

Contatta il tuo operatore telefonico per chiedere la disattivazione immediata del servizio e il blocco dei servizi a pagamento.

QUANDO POTRO' RIAVERE I MIEI SOLDI?

Le tempistiche variano a seconda dell'operatore, contattali e ti daranno le informazioni necessarie

E SUBITO COSA FA INTANTO?

Il nostro Staff è costantemente al lavoro per limitare la comparsa di questi banner