Cos'è l'opzione in Vetrina?

L'opzione in vetrina rende speciale il tuo annuncio pubblicandolo in una posizione privilegiata con l’etichetta «Vetrina». Ti spieghiamo come funziona il servizio e come trovare il tuo annuncio in vetrina.

COME FUNZIONA IL SERVIZIO IN VETRINA?

Il servizio "In Vetrina" pubblica il tuo annuncio a rotazione in una posizione privilegiata della lista annunci, rendendolo molto più visibile quando un visitatore seleziona uno o più dei seguenti criteri di ricerca:

• la regione (o provincia) nella quale il tuo annuncio è stato inserito
  • la categoria alla quale il tuo annuncio appartiene
  • una parola di ricerca presente nel tuo annuncio

COME PUBBLICO IL SERVIZIO IN VETRINA?

Puoi attivare l'opzione «in Vetrina» mentre inserisci l'annuncio oppure, se hai già annunci attivi, entra nella tua Area Riservata, e acquista l'opzione più adatta a te per un annuncio che è già online sul sito.

Puoi inserire in vetrina solo gli annunci corredati da almeno un'immagine.

COME TROVO IL MIO ANNUNCIO IN VETRINA

Puoi verificare facilmente il tuo annuncio  «in Vetrina» inserendo il suo titolo nel campo "cosa cerchi?" e selezionando l'opzione "cerca solo nel titolo".

In questo modo vedrai il tuo annuncio apparire tra i risultati di ricerca e anche nella sezione dedicata «in Vetrina».

Puoi eventualmente decidere di simulare l'esperienza di un acquirente e cercare il tuo annuncio tramite i criteri di ricerca più comuni come "regione, provincia, comune" e "Categoria" o "parola chiave"

In questo modo ci sarà un numero di risultati più alto e gli annunci in vetrina appariranno a rotazione ogni volta che si andrà avanti nelle pagine dei risultati (nelle App i risultati in vetrina cambieranno ad ogni refresh della ricerca)

PER QUANTO TEMPO RIMANE IN VETRINA IL MIO ANNUNCIO?

Puoi scegliere di attivare il servizio:

• per 1 giorno
  • per 7 giorni
  • per 1 mese
  • per 2 mesi

Scegli liberamente l'opzione che è più vicina alle tue esigenze. Al termine di questo periodo riceverai una mail che ti avviserà della scadenza e potrai attivare di nuovo il servizio.

COME POSSO PAGARE L'OPZIONE IN VETRINA?

Puoi pagare con carta di credito (Visa, MasterCard, Visa Electron, Postepay, tutte le ricaricabili) o PayPal.

Il Bonifico Bancario invece è disponibile soltanto per gli abbonati Subito IMPRESA+.

Il servizio sarà attivo entro 30 minuti dall’acquisto.

Per approfondimenti visita questa pagina dove troverai tutti i nostri consigli per una vendita sicura e veloce!