Finto concorso/sondaggio a premi

Abbiamo ricevuto alcune segnalazioni relative a differenti tentativi di truffa via messaggio inviati in risposta agli annunci presenti sul nostro portale.

Questi messaggi, nonostante compaiano nella vostra area riservata come risposta ad un annuncio non provengono da Subito ne da utenti realmente interessati al vostro annuncio.

Queste risposte invitano a partecipare ad un concorso o a rispondere ad un sondaggio, promettendo diversi premi come ad esempio iPhone X o Samsung Galaxy S9, cliccando un link presente nel testo o contattando un numero di telefono estero.

I testi di questi messaggi sono spesso scritti in maniera strana, alternando lettere e numeri o inserendo simboli come parentesi e trattini.

I link inseriti nei testi sono pericolosi e non riportano in alcun modo ad una pagina di Subito.

Ti invitiamo a non cliccare mai link di questo tipo o a contattare questi numeri di telefono.

Se dovessi ricevere risposte di questo tipo ti chiediamo di segnalarcelo sempre.

Per qualsiasi dubbio, contatta il nostro Customer Happiness Center.