Verifica identità con Hooyu

COME FUNZIONA LA PROCEDURA DI VERIFICA

Se in seguito all'inserimento del tuo annuncio hai ricevuto la mail di “Verifica identità”, segui questa procedura per poterlo pubblicare.

COSA DEVO FARE PER PUBBLICARE IL MIO ANNUNCIO?

Usa il link che trovi nella mail di “Verifica identità” per iniziare la procedura attraverso la nostra piattaforma partner Hooyu.

Ricordati di utilizzare lo stesso indirizzo mail con cui sei iscritto su Subito.

Tieni a portata di mano un tuo documento di identità e il tuo telefono cellulare per completare la procedura e segui i passaggi che troverai descritti sulla piattaforma.

COME SI SVOLGE LA VERIFICA DELL'IDENTITÀ?

La verifica dell’identità è divisa in pochi e semplici passaggi:

Fase 1: INSERISCI I TUOI DATI PERSONALI

Nome, cognome, indirizzo, email, numero telefonico.

Al termine di questa prima parte ti verrà richiesto di verificare il tuo numero di telefono. Subito ti invierà un sms con un codice che dovrai poi inserire nella stessa pagina compilata in precedenza.

Una volta inseriti tutti i dati richiesti, dovrai accettare le condizioni di utilizzo (privacy) e cliccare su “Accetta e continua”.

Fase 2: CONFERMA IDENTITÀ

La verifica avviene in tre passaggi: fatti una foto (selfie), aggiungi un documento di identità (C.I., patente, passaporto) e associa uno o più profili social (è necessario collegarsi ad almeno uno dei social proposti).

Dopo ogni passaggio, dovrai attendere che i tuoi dati siano correttamente revisionati. Se hai iniziato la procedura da PC e desideri proseguire tramite Smartphone, ti invieremo un SMS con il link per poter proseguire nella verifica dell’identità.

Ti avviseremo tramite email o SMS quando il controllo del documento sarà terminato.

COSA DEVO FARE PER CONCLUDERE LA PROCEDURA?

Nulla!
Una volta inseriti tutti i dati, visualizzerai una pagina di ringraziamenti e, a quel punto, dovrai solo attendere che il tuo annuncio sia pubblicato.