Il n°1 per vendere e comprare.

Come posso eliminare la mia Area Riservata?

Se vuoi cancellare la tua Area Riservata e non sai come fare leggi questo articolo e troverai la risposta che stavi cercando.

COME POSSO ELIMINARE LA MIA AREA RISERVATA?

Per cancellare la tua Area Riservata da oggi dovrai procedere con la cancellazione del tuo account creato su Subito e di tutti i tuoi dati ad esso collegati.

Segui questi semplici passaggi:

  • Accedi alla tua "Area riservata", ed inserisci indirizzo email e password se non sei già loggato
  • Vai su "Impostazioni"
  • Nella sezione "Privacy" clicca su “Elimina account”

Arrivato a questo punto potrai procedere con la cancellazione del tuo account e di tutti i tuoi dati ad esso collegati cliccando su "Elimina account"

Successivamente riceverai un’email con la quale ti chiediamo di confermare la cancellazione del tuo account.

Se vuoi procedere con la cancellazione clicca su "Elimina account" all'interno dell'email che ti abbiamo inviato.

Ti chiediamo poi di fare un ultimo sforzo e confermare, con il terzo e ultimo step, che desideri cancellare il tuo account creato su Subito.

Ricorda: è importante che tu faccia l'operazione di cancellazione entro 72 ore dalla ricezione dell'email, in caso contrario dovrai ripetere la procedura.

COSA SUCCEDE QUANDO ELIMINO IL MIO ACCOUNT?

Eliminando il tuo account eliminerai anche tutti i dati ad esso associati, come gli annunci ed eventuali opzioni di visibilità che hai acquistato, le foto che hai pubblicato, i tuoi messaggi e le tue chat, informazioni personali relative al tuo profilo e altro ancora.

POSSO EFFETTUARE LA CANCELLAZIONE DAL PC O DAL TELEFONO?

Potrai effettuare la cancellazione da:

  • sito desktop
  • sito mobile
  • dall'app Android (dalla versione 3.18.0)
  • dall'app Ios (dalla versione 6.18)

E SE IN FUTURO VOGLIO ANCORA UTILIZZARE SUBITO?

La procedura di cancellazione non è reversibile, se in futuro vorrai utilizzare ancora i nostri servizi dovrai procedere con una nuova registrazione.

In caso fossi un cliente Subito IMPRESA+ e decidessi di rimuovere l'Area Riservata per crearne una nuova, eventuali abbonamenti verranno disattivati e non saranno né rimborsabili né riattivabili.

 

 

Questo articolo è stato utile?

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.

Non hai trovato risposta alle tue domande?