Cerca

Eliminare l'account

Scopri come poter cancellare in autonomia il tuo account di Subito.

Come posso eliminare il mio account

Per poter eliminare il tuo account su Subito in maniera definitiva, è necessario seguire questi passaggi:

  • Accedi al tuo account
  • Vai su "Impostazioni" > "Privacy"
  • Vai su “Elimina account”
  • Riceverai un’email di confermazione cancellazione account: aprila e conferma l'operazione.

Importante: cancella il tuo account entro 72 ore dalla ricezione dell'email; in caso contrario, dovrai ripetere la procedura.

Se non hai più accesso alla casella di posta e non puoi confermare la richiesta di cancellazione, scrivici a questo indirizzo dedicato esclusivamente alle richieste a tema di trattamento dei tuoi dati: privacy@subito.it 

Cosa succede quando elimino il mio account

Eliminando il tuo account eliminerai anche tutti i dati ad esso associati, come gli annunci ed eventuali opzioni di visibilità che hai acquistato, le foto che hai pubblicato, i tuoi messaggi e le tue chat, informazioni personali relative al tuo profilo e altro ancora.

Dove effettuare la cancellazione del mio account

Potrai effettuare la cancellazione da:

  • sito desktop
  • sito mobile
  • dall'app Android (dalla versione 3.18.0)
  • dall'app Ios (dalla versione 6.18)

Come tornare a utilizzare Subito 

La procedura di cancellazione non è reversibile. Se in futuro vorrai utilizzare ancora la piattaforma, dovrai procedere con una nuova registrazione.

In caso fossi un cliente professionale con un abbonamento Subito per le Aziende e decidessi di rimuovere l'Area Riservata per crearne una nuova, eventuali abbonamenti verranno disattivati e non saranno né rimborsabili né riattivabili.

 

Se hai problemi con la conclusione della procedura di cancellazione account, ricevi assistenza cliccando QUI

Questo articolo ti è stato utile?

Non hai trovato risposta alle tue domande?