Posso modificare il mio indirizzo e-mail?

Se hai inserito in modo errato l'indirizzo email quando hai creato la tua Area Riservata e vuoi modificarlo ti ricordiamo che al momento non è possibile.

Niente paura! Qui sotto troverai una soluzione alternativa.

DEVO CAMBIARE L'INDIRIZZO EMAIL USATO PER LA REGISTRAZIONE

Se hai questa esigenza ti consigliamo di rimuovere l'Area Riservata.

Potrai così crearne una nuova e reinserire gli annunci con l'indirizzo email corretto.

COME POSSO ELIMINARE LA MIA AREA RISERVATA?

Per cancellare la tua Area Riservata da oggi dovrai procedere con la cancellazione del tuo account creato su Subito e di tutti i tuoi dati ad esso collegati.

Segui questi semplici passaggi:

• Accedi alla tua "Area riservata", ed inserisci indirizzo email e password se non sei già loggato
  • Vai su "Impostazioni"
  • Nella sezione "Privacy" clicca su “Elimina account”

Arrivato a questo punto potrai procedere con la cancellazione del tuo account e di tutti i tuoi dati ad esso collegati cliccando su "Elimina account"

Successivamente riceverai un’email con la quale ti chiediamo di confermare la cancellazione del tuo account.

Se vuoi procedere con la cancellazione clicca su "Elimina account" all'interno dell'email che ti abbiamo inviato.

Ti chiediamo poi di fare un ultimo sforzo e confermare, con il terzo e ultimo step, che desideri cancellare il tuo account creato su Subito.

Ricorda: è importante che tu faccia l'operazione di cancellazione entro 72 ore dalla ricezione dell'email, in caso contrario dovrai ripetere la procedura.

COSA SUCCEDE AGLI ANNUNCI CHE AVEVO CREATO?

Con la cancellazione della tua Area Riservata anche tutti gli annunci che avrai inserito saranno eliminati.

Per maggiori dettagli sulla cancellazione dell'area riservata e di tutti i dati collegati clicca qui per l'approfondimento

In caso fossi un cliente Subito IMPRESA+ e decidessi di rimuovere l'Area Riservata per crearne una nuova, eventuali abbonamenti verranno disattivati e non saranno né rimborsabili né riattivabili.