Come posso salvare una ricerca?

Sei alla ricerca di un nuovo lavoro, dell’auto per tuo figlio appena maggiorenne o di una casa per le tue vacanze al mare? Salvare una ricerca è il primo passo per realizzare il tuo progetto o concludere un ottimo affare!

Prima di tutto, ti consigliamo di effettuare il login all'Area Riservata.

Non ti sei ancora registrato? Clicca qui!

SE UTILIZZI IL PC

Dopo aver effettuato l’accesso all'Area Riservata, torna alla Home Page e imposta i criteri per la tua ricerca in base al tipo di oggetto che stai cercando, seleziona la categoria di tuo interesse e la località.

La pagina con l’elenco degli annunci si aggiorna automaticamente ogni volta che applichi nuovi filtri specifici.

Una volta ottenuti risultati corrispondenti ai criteri impostati, clicca Salva ricerca sopra ai filtri oppure sul bottone Avvisami.

Ti avvisiamo noi quando vengono pubblicati nuovi annunci per la ricerca che hai salvato!

SE UTILIZZI LO SMARTPHONE

Hai già scaricato l’app di Subito? No? Cosa aspetti?

Se utilizzi un dispositivo Android, accedi a Play Store, se invece hai un iPhone o iPad accedi ad App Store e installa gratuitamente l’app sul tuo telefono.

App iOS

Accedi alla tua Area Riservata, effettua la ricerca e tocca l’icona con la lente e il cuore in alto a destra.

Potrai trovare tutte le tue ricerche salvate toccando il cuore con la scritta Salvati nella barra in basso e accedendo a Ricerche.

App Android

Accedi alla tua Area Riservata, effettua la ricerca, tocca i 3 pallini in alto a destra e Salva ricerca.

Anche in questo caso potrai trovare tutte le tue ricerche salvate toccando il cuore con la scritta Salvati nella barra in basso e accedendo a Ricerche.

E SE SALVO UNA RICERCA SENZA ESSERE LOGGATO?

Nessun problema! Accedi all'Area Riservata subito dopo il salvataggio della ricerca e troverai la ricerca appena salvata nella sezione dedicata.

COSA SUCCEDE DOPO AVER SALVATO UNA RICERCA?

Se utilizzi solo il pc o la versione mobile del sito, riceverai una mail con l’elenco dei nuovi annunci per la ricerca salvata.

Se invece desideri ricevere anche una notifica sul tuo smartphone, scarica l’app di Subito.

Ti invieremo una notifica push per ogni nuovo annuncio pubblicato per la ricerca che hai salvato.

RICEVO TROPPE NOTIFICHE, COME POSSO BLOCCARLE?

Ricorda che per ogni ricerca che hai salvato puoi scegliere se essere notificato via mail, tramite una push via app, oppure non ricevere comunicazioni.

Al momento è possibile disattivare le notifiche solo utilizzando l’app.

Segui questi semplici passi:

• accedi all'Area Riservata
  • entra nella sezione ‘Salvati’ e tocca ‘Ricerche’
  • tocca l’icona a forma di campanella
  • imposta il cursore in modo da spegnere le notifiche.

Quando l’icona a forma di campanella è colorata, le notifiche sono attive, quando l’icona è grigia, le notifiche sono spente.