Annuncio aggiunto ai preferiti

Hai un annuncio pubblicato su Subito e vuoi sapere cosa succede quando qualcuno lo aggiunge ai Preferiti? 

Quando un utente decide di aggiungere il tuo annuncio ai Preferiti, significa che l'ha trovato interessante e vuole tenerlo d'occhio. Questa funzione consente agli utenti di salvare gli annunci che potrebbero essere di loro interesse, rendendo più facile trovarli successivamente.

Inoltre se il tuo annuncio è stato aggiunto ai preferiti ogni volta che modificherai il prezzo, il potenziale acquirente sarà subito informato.

Ricorda che alcuni utenti potrebbero scegliere di disattivare l’invio di tale notifica, in questo caso non saprai se sono interessati al tuo annuncio.

Non preoccuparti avrai sempre la possibilità di vedere quali annunci sono stati visualizzati e quanti messaggi hai ricevuto per ogni singolo annuncio pubblicato.

annuncio_aggiunto_preferiti.png

Ricorda che potrai ricevere massimo dieci notifiche per ogni singolo annuncio. Oltre questa soglia non verrai notificato con ulteriori avvisi.

Inoltre se hai già ricevuto una Proposta di Acquisto tramite TuttoSubito non riceverai alcuna notifica.

 

Quindi, se vedi che il tuo annuncio è stato aggiunto ai Preferiti, consideralo un buon segno! Potrebbe significare che hai catturato l'attenzione di qualcuno che potrebbe diventare un acquirente interessato. Continua a monitorare gli annunci e non dimenticare di rispondere tempestivamente alle eventuali richieste di informazioni. Buona fortuna con le tue vendite!

 

Questo articolo ti è stato utile?

Non hai trovato risposta alle tue domande?